Selo
Central de Atendimento
  • +55 11 2067 1500
  • +55 11 2067 1501
aveia

Aveia e derivados

A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), carboidratos e fibras. Consultar valor

Informações Técnicas

A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), carboidratos e fibras.

Dentre tantas substâncias positivas para a saúde, as fibras solúveis merecem destaque, pois estão relacionadas a um bom funcionamento intestinal, à diminuição na absorção de colesterol total e LDL-colesterol e sua manutenção em níveis adequados.

Informações Nutricionais

Composição Valores Nutricionais % VD*
Calorias (valor energético) 44,28 kcal 2,21 %
Carboidratos 11,92 g 3,97 %
Carboidratos 3,11 g 4,15 %
Gorduras totais 1,27 g 2,3 %
Gorduras saturadas 0,24 g 1,08 %
Gorduras saturadas 2,77 g 11,09 %
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas