Selo
Central de Atendimento
  • +55 11 2067 1500
  • +55 11 2067 1501
farelo-de-soja

Farelo de soja

O farelo de soja é um excelente ingrediente básico para composição de ração de inúmeras espécies de animais de exploração econômica. Consultar valor

Informações Técnicas

O farelo de soja é um excelente ingrediente básico para composição de ração de inúmeras espécies de animais de exploração econômica. Seu alto valor protéico e energético aliado a excelente palatabilidade o torna um produto substancialmente necessário para a nutrição animal.

Após o esmagamento dos grãos de soja e consequente extração do óleo, a massa remanescente do processo é conduzida a uma segunda separação de óleo, que ocorre por utilização do solvente hexano.

Este separa as partículas oleosas, permitindo um maior aproveitamento do óleo de soja. Após a secagem e moagem da massa resultante, tem-se o farelo de soja, cuja proteína pode variar conforme a inclusão de mais ou menos casca de soja.

Informações Nutricionais

Composição Resultados de Análise Limites
Matéria Seca 92,00% Min.
Proteína Bruta 46,00 % Mín.
Extrato Etéreo 1,50 % Mín.
Matéria Mineral 5,00 % Máx.
Fibra Bruta 6,18 % Máx.
FDN 12,22 % Mín.
FDA 10,13 % Mín.
Cálcio 0,30 % Mín.
Fósforo 0,50 % Mín.