Selo
Central de Atendimento
  • +55 11 2067 1500
  • +55 11 2067 1501
gritz-de-milho

Gritz de milho

O processo para a obtenção do Gritz de Milho,consiste na moagem dos grãos de milho em grânulos maiores que o fubá ou sêmola de milho. Consultar valor

Informações Técnicas

O processo para a obtenção do Gritz de Milho,consiste na moagem dos grãos de milho em grânulos maiores que o fubá ou sêmola de milho. A base da produção é a mesma, diferindo na granulometria.

O Gritz de milho é destinado para a produção de alguns tipos de cervejas e salgadinhos extrusados.

Informações Nutricionais

Composição Valores Nutricionais % VD*
Calorias (valor energético) 353,5 kcal 18 %
Carboidratos 78,9 g 26 %
Proteínas 7,2 g 10 %
Gorduras totais 0,11 g 0,2 %
Gorduras saturadas 2,2 g -
Fibra alimentar 4,7 g 19 %
Calorias (valor energético) 353,5 kcal 18 %
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas